Frauengruppen

Senioren-Frauengymnastik

Frauen - Turngruppe

Letzte Meldungen

Mach mit - Boulespiel macht Spa├č !!

Zur Zeit spielen wir jeden Donnerstag von 16:00 bis 19:00 Uhr. Demn├Ąchst, wenn es fr├╝her dunkel wird, treffen wir uns samstags um 14 Uhr.
Gespielt wird auf einer gut angelegten Boulebahn hinter der Sporthalle He├člingen, Rotthalm 2 (Grundschule Sonnental).
Ihr k├Ânnt jederzeit - ohne Anmeldung - vorbeikommen!

Wir freuen uns auf EUCH !!
Markus Duckstein

Herbert Duckstein - 22.09.2020 01:31

Jahreshauptversammlung nachgeholt !

Am 18. Juli 2020 wurde die JHV nachgeholt. Im Beisein vom Stadtjugendpfleger und der Vizepr├Ąsidentin des LSB Niedersachsen wurde ich, Herbert Duckstein, geehrt.
Zum einen erhielt ich die goldene Ehrennadel des Kreissportbundes Hameln-Pyrmont es zum anderen die Ernennung zum Ehrenvorsitzenden.

Herzlichen Dank. Es hat mich sehr gefreut,
Herbert!

Herbert Duckstein - 22.09.2020 01:16

Sicherheit gro├č geschrieben

Am 21. Juli 2020 - also in den Sommerferien - k├Ânnt Ihr an einer Fahrradpr├╝fung teilnehmen.
Sie wird auf dem Schulhofgel├Ąnde der Grundschule Sonnental in He├člingen stattfinden.
Eine verbindliche Anmeldung bei Sandra R├Âsemeier ist Voraussetzung.
Alles Wichtige zum Ablauf erfahrt Ihr nach der Anmeldung. ├ťberpr├╝ft noch einmal den ordnungsgem├Ą├čen Zustand eurer Fahrr├Ąder.

Viel Erfolg, Euer Kinderturn-Clubteam !

Sandra R├Âsemeier - 31.07.2020 10:09

Fank M├Ânkemeyer neuer 1. Vorsitzender

In der JHV am 18. Juli 2020 wurde Frank M├Ânkemeyer einstimmig zum neuen 1. Vorsitzenden gew├Ąhlt. Ohne Gegenstimme und somit ebenfalls einstimmig wurde Sandra R├Âsemeier zur 2. Vorsitzenden gew├Ąhlt. Weitere Mitglieder des gesch├Ąftsf├╝hrenden Vorstandes sind Heidi B├╝ltemeier als Kassiererin und Susanne Strunk als Schriftf├╝hrerin. Vertreten werden sie durch Gabriele Hartinger und Christel Depping. Als Frauenwartin wurde Gisela R├╝gge und als Jugendwart Moritz M├Ânkemeyer best├Ątigt. Weiterhin im Vorstand als Beisitzer fungiert Herbert Duckstein.
Die Vizepr├Ąsidentin des LSB Niedersachsen und 1. Vorsitzende des Kreissportbundes Hameln-Pyrmont, Frau Maria Bergmann, zeichnete Herbert Duckstein f├╝r besondere Verdienste im Sport mit der goldenen Ehrennadel des Kreissportbundes Hameln-Pyrmont aus. Im Beisein des Stadtjugendpflegers, Herrn Tarik Oenelcin, ernannte Andrea Stock-Hei├čmeyer Herbert Duckstein zum Ehrenvorsitzenden des MTV He├člingen.
Mit dem Wunsch, dass die positive Entwicklung im Verein und gute Zusammenarbeit mit den Verb├Ąnden und Gesch├Ąftspartnern weiterhin bestehen bleibt, schloss der neue Vorsitzende die Versammlung.

Viel Erfolg, Herbert!

Herbert Duckstein - 31.07.2020 09:39