Freizeitfu├čball

Jeder der Lust aufs Fu├čballspielen hat ( ab 16 Jahren ) ist bei uns gern gesehen.

In den Sommermonaten sind wir auf dem Sportplatz. In den Wintermonaten weichen wir in die Sporthalle aus.

Benjamin Kobert

Michael Broermann

Ersatz der Fu├čballtor beschlossen.

Dank einer gro├čz├╝gigen Spende der Stadtsparkassen - Stiftung ist es nun m├Âglich in diesem Jahr die geschundenen Tore auszutauschen.
Der Vorstand wird gemeinsam mit dem Spartenleiter die neuen transportablen Sportplatztore aussuchen. Hierbei wird sicher eine Investition von 2000 Euro notwendig sein.
Da die Tore aber t├Ąglich mehrfach genutzt werden - Schule, Kindergarten und Sportverein - lohnt diese Anschaffung allemal. Zudem hat der F├Ârderverein der Grundschule seine Bereitschaft zur Unterst├╝tzung in Aussicht gestellt.

Danach w├╝nscht der Vorstand allen Fu├čballern wieder ein unfallfreies Kickern!

Erstellt: 21.01.2017 20:19 | von: Herbert Duckstein | Bearbeitet: 21.01.2017 20:21