Boulen

Auf den vor zwei Jahren neu angelegten Bahnen sind wir einmal die Woche aktiv. Mit bis zu 11 Frauen und M├Ąnnern haben wir so regelm├Ą├čig sehr viel Spa├č an diesem Gruppenspiel.
Wir haben uns den Gruppennamen "Rumkugeln" gegeben und sind so allerorts an unseren blauen T-Shirts zu erkennen.

Wir wollen eine reine Hobbymannschaft bleiben. Sind aber, bei gen├╝gend Interesse, nicht abgeneigt auch mit befreundeten Vereinen zu wetteifern.

Dietmar Kairies

Markus Duckstein

Eisstockschie├čen Hameln
Boulebahn Aufbau 2016
Maifeier 2016
Boule-Training Juni 2016
Vorrundenspiele 2016
Stadtmeisterschaft 2016
Boule Vereinsmeister 2016
Kartoffelfest 2016
Boule Abschluss 2018

Boulegruppe "Rumkugeln" macht Jahresabschluss

Markus hat alle He├člinger Boulefreunde zum Jahresabschluss 2019 eingeladen. Wir treffen uns am Samstag, 16. November um 14 Uhr bei Ducksteins.

Bis dahin, Markus

Erstellt: 01.11.2019 14:49 | von: Herbert Duckstein

Jahresabschluss der Boulegruppe

Am Sonntag, 11.11.2018 trafen sich unsere "Rumkugler" zu ihrem diesj├Ąhrigen Jahresabschluss. Wie so oft, so hatte Markus auch dieses Mal alles wieder sehr gut vorbereitet.
In kleiner Runde, aber mit viel Unterhaltung, genossen wir das angerichtete "Fingerfootessen" im Sportheim. Leider fehlte unsere stellv. ├ťbungsleiter Dietmar. Schade, er hat was verpasst.
Alle bedankten sich beim ├ťbungsleiter Markus f├╝r sein unerm├╝dliches Engagement in den vergangenen Monaten.
In den n├Ąchsten Wochen wird ausschlie├člich samstags geboult. Markus sagt freitags zuvor telefonisch Bescheid. Alle w├╝nschen sich f├╝r die kommende Saison mehr Beteiligung, gute Spiele und viel Erfolg.

Danke, Markus!

Erstellt: 11.11.2018 20:32 | von: Herbert Duckstein | Bearbeitet: 11.11.2018 20:34

Unsere "H├╝tte"ist neugestaltet

Am Sonntag, 11. November 2018 ab 14 Uhr treffen wir uns zum Jahresabschluss an der Sitzecke neben der Boulebahn.
In gem├╝tlicher Weise werden wir in der neugestalteten "H├╝tte" das Vergangene Revue passieren lassen.
Selbstverst├Ąndlich mit einem gro├čen Dankesch├Ân an Dietmar, Markus und Herbert, die in m├╝hevoller tagelanger Arbeit alles versch├Ânt haben.
Auch dem Ehepaar Monika und Richard Gall gilt es Dank zu sagen. Sie haben uns ihre Holzbohlen- Bank und Tisch ├╝berlassen. Dadurch haben jetzt bis zu 12 Personen Platz.
Ein besonderes Highlight war die Vereinsmeisterschaft. Frank und Herbert gingen als Sieger vom Platz. Gl├╝ckwunsch!!.
Au├čerdem werden wir die Stadtmeisterschaft in Hameln in Erinnerung rufen. Haben wir doch wieder die Endrunde erreicht und das Tollste, einen Fairness-Pokal gewonnen. HURRA !!
Mal sehen was Markus noch f├╝r ├ťberraschungen bereit h├Ąlt.

Erstellt: 12.10.2018 14:17 | von: Herbert Duckstein

Kartoffelfest am "Bouleheim!"

Man nehme ein Paar Kartoffeln, mache ein kleines Feuer und schon geht es los. So jedenfalls war es am vergangenen Wochenende am He├člinger Bouleheim. Sieben Boulespieler trafen sich, um in gem├╝tlicher Runde einen netten Abend zu verbringen.

Lagerfeuer machen ÔÇô kein Problem. Hatte Dietmar doch schon zeitig Buchenholz herangekarrt.
Nachdem das Lagerfeuer abgebrannt und ein ausreichendes Glutbett vorhanden war, legte Markus die in Alufolie eingewickelten Kartoffeln in die Glut hinein. Eine knappe halbe Stunde dauerte es, dann war das ÔÇ×AbendessenÔÇť fertig. Sieglinde und Karin hatten Dip und Zaziki, Markus Kr├Ąuterbutter zum Verfeinern mitgebracht. MmmÔÇŽ , schmeckte das prima.

Sa├čen wir anfangs an Tischen, so r├╝ckten wir danach noch dichter an das ÔÇ×LagerfeuerÔÇť heran. Der Abend entwickelte sich zur gem├╝tlichen Plauderrunde. Dank des Feuers war es au├čerdem angenehm warm und dass, noch zur sp├Ąten Abendstunde.

Danke Markus, f├╝r die gute Vorbereitung. Es war wieder eine gelungene Sache.

Erstellt: 18.10.2016 16:17 | von: Markus Duckstein

Erste Boule Vereinsmeisterschaft Am Sonnabend, 8. Oktober 2016 findet auf dem Sportplatz hinter der Grundschule Sonnental unsere erste Vereinsmeisterschaft statt. Mal sehen wer gewinnt. Alles weitere sp├Ąter!! Lasst Euch ├╝berraschen!

Erstellt: 03.10.2016 01:28 | von: Markus Duckstein

Am Sonntag den 1.05.2016 wollen wir mit all unseren Mitgliedern und deren Partnern einen Sch├Ânen Boule-Tag erleben. Wobei wir auch etwas grillen wollen.

Erstellt: 26.04.2016 12:31 | von:

Unser Eisstockschie├čen in Hameln war wieder einmal ein toller Erfolg. 16 Teilnehmer wurden in zwei Gruppen eingeteilt. Bei fairem Wettstreit und unserer Unge├╝btheit ging die Partie nat├╝rlich im Gleichstand aus. Anschlie├čend wurden im "Festzelt Schulte" die verbrauchten Kalorien sogleich wieder aufgef├╝llt. Alle freuen sich schon jetzt auf ein n├Ąchstes Mal!

Erstellt: 16.02.2016 17:05 | von: | Bearbeitet: 23.02.2016 12:37