EINMAL SICH SO RICHTIG AUSTOBEN!

2008 haben wir alle vereinsinternen Kindergruppen zu einem Kinderturn- Club zusammengeschlossen. Auch f├╝r unsere Kleinsten sind besondere Aktivit├Ąten dabei. Gemeinsam mit Mama, Papa, Oma oder Opa bewegen wir uns nach Herzenslust. In unserer Sporthalle sind viele kleinkindgerechte Ger├Ąte, die wir ausprobieren k├Ânnen - wir helfen Euch dabei.

Zurzeit sind wir acht bis 12 Kinder im Alter von 18 Monaten bis 6 Jahren. Wir treffen uns einmal in der Woche am Montag von 16.00 - 17.00 Uhr.
KOMM AUCH DU UND MACH MIT! Es wird dir bestimmt gefallen!

Wir freuen uns auf Dich und Deine Eltern/Gro├čeltern

Carina Piepenschneider

Sandra Mirra

Fasching 2016
Schwimmen mit den MTV M├Ąusen
Halloween Turnen 2016
Mini-Sportabzeichen 2017
Urkunden - Mini 2017

622 Meter sind geschafft !!

In dieser Woche nehmen alle Kindergruppen des Sportvereins (2 Gruppen), die Grundsch├╝ler und -sch├╝lerinnen (4 Schulklassen) und die Kindergartenkinder(1 Gruppe) an der landesweiten Kinderturnoffensive 2018 teil.
Als Teil der Bewegungslandschaft wurden heute bereits 21 Kleinkinder und 32 Schulkinder ├╝ber den Parkour in der Sporthalle He├člingen geschickt. An deren Ende die Abschluss├╝bung "Sammeln der Purzelb├Ąume" stand. Hierbei haben die Eltern der Eltern/Kind-Turngruppe mit 11 Person flei├čig mitgesammelt. Der j├╝ngste Teilnehmer war 4 Jahre der ├Ąlteste 70 Jahre alt.
Wir sind gespannt wie es morgen weiter geht. Ob wir 1000 zusammen bekommen?? Mal sehen!!

Bis Freitag ist ja noch soooo... viel.... Zeit !

Erstellt: 12.11.2018 19:58 | von: Herbert Duckstein

Purzelbaum-Wettbewerb 2018

Es kann losgehen! Danke, Daniela und Sandra. Sie haben alles vorbereitet, und das auch noch am Sonntag (Aller ehrenswert!!). In fantasievoller Art hat Daniela wieder einmal alle Register gezogen und einen sehr guten - und durchaus anspruchsvollen Parkour - aufgebaut. Dazu haben Sandra und Tochter Mia extra aus Hameln die gro├če lange Airtrackmatte geholt und aufgebaut. Zus├Ątzlich wird Carina am Montag noch f├╝r die Kleinsten Turnger├Ąte dazu stellen. Neben den Klassenlehrerinnen stellen sich Daniela und Andrea Montag vormittags und Carina am Nachmittag als Aufsichtsperson zur Verf├╝gung. Am Dienstag haben Sandra und Steffi das Sagen.
Wir sind gespannt, wieviele Purzelb├Ąume am Ende zusammen kommen?

Wir w├╝nschen Euch viel Erfolg!

Erstellt: 11.11.2018 21:08 | von: Herbert Duckstein

Wir feiern Fasching!

Am 12. Februar ist es so weit. Wer sich verkleiden will, tut dies. Auf jeden Fall soll es an diesem Nachmittag so richtig bunt und ausgelassen zu gehen.

EURE Carina

Erstellt: 29.01.2018 18:22 | von: Carina Piepenschneider | Bearbeitet: 29.01.2018 18:22

Kleinkinderturnen f├╝r Ein- bis Vierj├Ąhrige

Unsere Montagsgruppe ist speziell f├╝r Kleinkinder. Es handelt sich um Kinder im Alter von ein bis vier Jahren. Die ├ťbungsleitung haben Frau Carina Piepenschneider und ihre Stellvertreterin Frau Sandra Mirra ├╝bernommen.
N├Ąchstes Highlight der Eltern-Kind-Turngruppe ist der "Faschingnachmittag 2018 in der Sporthalle" . Einfach mal vorbeikommen oder sich informieren bei Frau Piepenschneider (Mobil: 0157-36868760).

Wir freuen uns auf EUCH !!

Erstellt: 29.01.2018 16:43 | von: Herbert Duckstein | Bearbeitet: 29.01.2018 18:42