Frauen - Turngruppe

Wir, die Mitglieder der Frauenturngruppe des MTV, treffen uns die ersten drei Dienstage im Monat in der Sporthalle, am vierten Dienstag im Monat wird sich au├čerhalb der Halle getroffen, um zu joggen, sowie zu schwimmen oder zum Bowlen zu fahren.
In der Halle trainieren wir Bauch, Beine, Po, schwitzen beim Training auf den Step-Brettern oder halten uns mit ├ťbungen aus dem funktionsgymnastischen Bereich fit. Manchmal versuchen wir uns auch an den Ger├Ąten, wie Barren oder Kasten.
Aber auch die Geselligkeit kommt bei uns nicht zu kurz, so wird zum Beispiel einmal im Jahr eine St├Ądtetour unternommen.
Wir freuen uns stets ├╝ber neue Gesichter in unserer Gruppe.

Christina R├╝gge

Gabriele Hartinger

Andrea Stock-Hei├čmeyer

Kanutour Sommer 2016

GYMWelt hat viele Gesichter!

Turnen allgemein - aber auch Funktionstraining, PILATES, Step-Aerobic, Tanz um nur Einiges zu nennen.
Gymnastik - Fitness im Verein sind die Elemente der GYMWelt. Alldas wird in unseren w├Âchentlichen ├ťbungsstunden abwechseln praktiziert.
Mach Dich auf, und komm in unsere Gemeinschaft.

Es wird Dir Spa├č machen.

Erstellt: 22.02.2018 17:21 | von: Herbert Duckstein

Mit dem Kanu unterwegs.

Wir hatten viel Spa├č bei der Kanutour vor der Sommerpause.

Erstellt: 29.09.2016 00:41 | von: Herbert Duckstein | Bearbeitet: 03.10.2016 01:56