Frauen - Gymnastikgruppe

Wir machen Gymnastik mit und ohne Ger├Ąt f├╝r ├ť-50.

Gisela R├╝gge

Erika Bei├čner

Gerda Becker

GYMWelt - wir sind dabei !

Gymnastik, Tanz und vieles mehr sind schon seit Jahrzehnten fester Bestandteil unserer Aktivit├Ąten. So war es f├╝r den Vorstand nur logisch, und au├čerdem nach dem informativen Vortrag beim Kreisturntag klar, da sind wir dabei.

Ab dem 19. Februar 2018 sind wir in dem niedersachsenweiten Netzwerk des NTB gelistet. Mit diesem wichtigen Schritt wollen wir alle turnerischen Elemente unseres Sportvereins vereinen und f├╝r Sportinteressierte / Nichtmitglieder sichtbar machen.
Neben dem Kinderturn-Club, der schon seit dem 01. Juni 2008 besteht, wieder ein interessantes Puzzle der Au├čenwerbung. Getreu dem Motto: "Gemeinsam aktiv - im Sportverein".

EUER Vorstand

Erstellt: 22.02.2018 17:00 | von: Herbert Duckstein

Treffen der Älteren am 11. November 2017

Hierzu l├Ądt der Turnkreis Hameln-Pyrmont
alle ├älteren zum 11.11.2017 nach Emmerthal ein. Ein gem├╝tlicher Kaffeenachmittag mit Musik, Tanz und Gesang stehen auf dem Programm. ├ťber eine rege Beteiligung w├╝rden sie sich sehr freuen.
Wer sich am Programm aktiv mit einer Vorf├╝hrung einbringen m├Âchte, meldet sich bitte schnellstm├Âglich bei Silke W├Ąchter.
Vorank├╝ndigen m├Âchten sie auch schon den Kreisturntag, der am 17.02.18 in He├člingen stattfindet.
Unter anderem sucht der Turnkreis noch Mitstreiter in den Bereichen Kinderturnen, Jugendarbeit und Frauen/ Ältere.
Wir freuen uns auf eine aktive Teilnahme an unseren Veranstaltungen.

Der Turnkreis Hameln-Pyrmont e.V.

Erstellt: 11.10.2017 13:59 | von: Herbert Duckstein