Rhythmischer Tanz

Sei dabei, wenn wir zu fetziger Musik tanzen. Wir, dass sind junge und jung gebliebene Frauen, die Spa├č an Musik und Tanz haben.
Eigens f├╝r Euch haben wir einen Kursus mit 10 ├ťbungsabenden aufgelegt, bei dem ihr unter professioneller Anleitung ganz sch├Ân ins Schwitzen kommen k├Ânnt. Auch weitere Kurse sind bei gen├╝gend Interesse nicht ausgeschlossen.
Wer will, kann Sandra R├Âsemeier und Susanne Strunk ansprechen.
Wie w├Ąr`s, gemeinsam Spa├č haben und Pfunde fallen sehen?

NEU ! Zumba beim MTV He├člingen

Nach dem Weggang von Oxana waren wir alle sehr traurig. Zumal Sie die Frauen und M├Ądchen richtig in Schwung gebracht hat und alle mit Eifer dabei waren.
Dank Paola, die uns die Verbindung zu einer Zumbatrainerin hergestellt hat, k├Ânnen wir nun mit Elan weitermachen.
Erstmalig wird Frau Mayoli Giovanini ab Februar 2019 zu uns in die Sporthalle kommen. Ab Mittwoch, 06. Februar trainiert sie die Frauengruppe. Ab Freitag, 08. Februar k├Ânnen die M├Ądchen von 11 - 16 Jahre ihr Tanzbein schwingen.
Das soll aber die Jungs und M├Ąnner nicht abhalten ihren "H├╝ftschwung" zu verbessern.
Anmeldungen nimmt unsere Sportwartin Sandra R├Âsemeier 0177-2680184 gern entgegen.

Gottseidank ist damit die "tanzlose Zeit" vor├╝ber!
Viel Spa├č w├╝nscht der Vorstand

Erstellt: 29.01.2019 18:10 | von: Herbert Duckstein

Tanzjugend 2017 l├Ądt ein

Am Freitag, 21. April 2017 um 17:30 Uhr zur Schnupperstunde unter Gleichgesinnten. Nach dem erfolgreichen Start ist die Gruppe nun auf dreizehn Mitglieder angewachsen. Aber noch immer warten sie auf "DICH". Steig jetzt ein - es wird Dir jede Menge Spa├č machen: Sicher!!

Bis bald, wir freuen uns auf DICH

Erstellt: 18.03.2017 16:11 | von: Herbert Duckstein

Neue Gruppe - Tanzjugend 2017

Elf junge M├Ądchen haben sich am 10. Februar mit der ├ťbungsleiterin Frau Oxana Lehmann getroffen. Im Beisein des Vorsitzenden und einiger Eltern wurde die Gr├╝ndung der Gruppe beschlossen.
Am Freitag, 24. Februar 2017 um 17:30 Uhr ist der erste ├ťbungsabend. Alle versprachen eifrig dabei zu sein.
Aufgrund der abgegebenen Musikw├╝nsche wird nun ein ├ťbungsprogramm zusammengestellt.

Herzlichen Dank sagte der Vorsitzende der Firma S├Âhlke Haustechnik aus Friedrichshagen f├╝r die sehr gro├čz├╝gige, finanzielle Unterst├╝tzung

Der Vorstand w├╝nscht der Gruppe viel Erfolg!

Anmerkung
Die Berichte dieser Tanzjugend 2017 werden dann unter der Sparte "Rhythmischer Tanz" auf unserer Homepage zu finden sein.

Erstellt: 11.02.2017 00:24 | von: Herbert Duckstein | Bearbeitet: 11.02.2017 00:33

Tanzen - auch bei den jungen Mitgliedern hoch im Kurs!

Bei einer Befragung junger Vereinsmitglieder ist deutlich geworden, dass Tanzen hoch im Kurs steht. Aus diesem Grund laden wir alle Interessierte zu einem Gespr├Ąch am Freitag, 10. Februar 2017 um 18:00 ins Sportheim He├člingen ein.
An dem Abend wird Frau Lehmann anwesend sein und Euch nach den Vorstellungen fragen, was getanzt werden soll.
Es ist also wichtig und entscheidend: ÔÇ×1. Das Ihr erscheint, 2. Das m├Âglichst viele mitmachen und 3. Nicht zuletzt die ├ťbungsabende auch regelm├Ą├čig von jedem Einzelnen genutzt werden."
Informiert auch Eure Freunde, Freundinnen und Bekannte.
Die ├ťbungsabende sollen freitags von 17:30 bis 18:15 Uhr sein.

Wir freuen uns auf Euren Besuch !
Der Vereinsvorstand

Erstellt: 21.01.2017 18:59 | von: Herbert Duckstein | Bearbeitet: 21.01.2017 19:02