News, Bilder und mehr

Aktuelle Einladungen

unbestimmt verschoben - Jahreshauptversammlung

Eislaufen - Alles lief wie geschmiert !

Mit so einer gro├čen Resonanz hatten wir selbst nicht gerechnet. Als Sandra und Steffi den Besuch der Eishalle Lauenau planten, war Ihr erster Gedanke, mal etwas Anderes als Turnen anzubieten. Das wurde von den 31 Kinder und 11 Erwachsenen sehr gut angenommen.
Mit Fahrgemeinschaften ging es ab dem Sportheim an der Grundschule Sonnental in He├člingen um 15 Uhr los.
Angekommen war erst einmal Schlittschuhe ausleihen und anziehen angesagt. Und dann ging es endlich aufs Eis. Alle hatten sichtlich ihren Spa├č, wenn auch kleine Blessuren nicht ausblieben. Aber zum Gl├╝ck blieb es dabei.
Zwischendurch konnte sich jeder am Kiosk oder am Mitgebrachten st├Ąrken. Nach gut zwei Stunden war es dann auch genug. Alle waren gl├╝cklich und zufrieden.
Zum Abschluss ├╝berraschte Sandra alle Kinder noch mit einer "bunten T├╝te". Herzlichen Dank
Dank einer gro├čz├╝gigen Spende von der DRK Ortsgruppe He├člingen/Friedrichsburg konnte der Kinderturn-Club den Eintritt von allen und f├╝r die Kinderturngruppe die Kosten f├╝rs Schlittschuhausleihen ├╝bernehmen. Daf├╝r bedanken wir uns ganz herzlich!!

Liebe Steffi, liebe Sandra Ihr Beiden habt allen eine gro├če Freude bereitet. Ganz gro├če Klasse !!

Herbert Duckstein - 19.02.2020 17:39

Kinderturntag war ein riesen Erfolg!

Zirka 120 Kinder haben teilgenommen. Grundsch├╝ler, Kindergartenkinder und Kinder mit und ohne Vereinszugeh├Ârigkeit.
Morgens um 7:55 Uhr ging es los. Mittags wurden die Grundsch├╝ler - 88 Kinder aus allen Schulklassen - von den Kindergartenkindern abgel├Âst.
Ab 15 Uhr nahmen die Kinder aus dem Sportverein MTV He├člingen die Sporthalle in Beschlag. Hierbei konnten auch Kinder ohne Vereinszugeh├Ârigkeit die Sportger├Ąte benutzen.
Der Verein bedankt sich im Besonderen bei den flei├čigen ├ťbungsleiterinnen und Helfern, die bereits am Sonntag zuvor die Bewegungslandschaften in die Sporthalle gezaubert haben. Auch die gute Nachbarschaft zum Sportverein MTV Rumbeck zahlte sich aus. So konnten wir durch die zus├Ątzlichen Matten alles gegen Abst├╝rze absichern.
Dank sagen wir auch der Stiftung Sparkasse Hessisch Oldendorf, der Stadtjugendpflege und dem F├Ârderverein der Grundschule Sonnental f├╝r ihre finanzielle Untest├╝tzung.
Gleiches gilt f├╝r die Hilfe des Landessportbundes Niedersachsen. Verbunden mit einem gro├čen Dankesch├Ân fordert er uns auf, auch im kommenden Jahr wieder aktiv an der Offensive Kinderturnen mitzumachen.

Das Team des Kinderturn-Clubs He├člingen bedankt sich bei ALLEN und hofft auf weitere Unterst├╝tzung im neuen Jahr!

Herbert Duckstein - 17.12.2019 02:11

Aktuelle Galerien